えらい前の記事なってしまったけど
書いてたから
もったいないから、のっけます(⌒-⌒)
さてこの日もはかたとんこつ、でチャーシュー抜きで。
この日は夜で大将担当。
無駄に大画像。
やっぱり大将が作ったほうが美味い気がする
う~ん、うまいっ
替え玉3つに、最後は半ライス。
半ライスとして考えたら
しっかりとした一膳ご飯。
茶漬け風にサラサラと。
本日もおいしゅうございました
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・はかたとんこつ480円+替え玉110円×3+半ライス110円=920円
書いてたから
もったいないから、のっけます(⌒-⌒)
さてこの日もはかたとんこつ、でチャーシュー抜きで。
この日は夜で大将担当。
無駄に大画像。
やっぱり大将が作ったほうが美味い気がする
う~ん、うまいっ
替え玉3つに、最後は半ライス。
半ライスとして考えたら
しっかりとした一膳ご飯。
茶漬け風にサラサラと。
本日もおいしゅうございました
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・はかたとんこつ480円+替え玉110円×3+半ライス110円=920円
コメント