この日ははかたと半チャーハン。

1

麺前と変わったようなとは
だいぶ前から思ってたけど
ここ最近スープも前よりあっさりというか
ときどきある外れの日にあたるのが増えたような。
気のせいかな?
まあ行くけど。
久しぶりの半チャーハンとの満足度とコスパは変わらず良いね。

その1
その2 うま馬価格改定後
その3
その4 帰国後初外食♪
その5 お肉と私
その6 2008年最後の外食
その7 これだけ来てて初の半チャーハン
その8 具合が悪いときの回復食
その9 粉落としという食べ方
その10 ライト?
その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
その12 雑炊風に
その13 とんこつにアホほどのニンニクで冬を乗り切ろう!
その14 今日もうまうま博多とんこつ

・はかた480円+ランチ半チャーハン100円=590円