この日は爆中華大盛りアブラニンニクマシマシで。

うん、良い良い


やっぱ醤油のほうが好きですね私。
丼一杯麺なので食べづらいのは変わらないですが
おそいかかる食感十分な麺に
良い塩梅に味が乗ってガツガツ(^Q^)

全体的に前よりもおいしくなってる気がしたが
ブタのうちの1枚
チャーシューというよりも
よりブタっぽいのが入ってたのがうれしい♪

白飯食べたくなった(^Q^)
で
今回は魚粉ととうがらしを試してみようと。
とちゅう、入り口カウンター上の魚粉から
さんまとなんだっけかをブレンドし投下。

うん
魚介トンコツになって味、香り、雰囲気が
ガラリと変わって面白いですね♪(^^)
デフォのままので好きだけど
こういう楽しみができるのがいいですね。
とうがらし投入も良いもんで。

二郎っぽくしすぎると玄人好みになるし
あまり抑えてしまうと中途半端になる。
そういったところでみると
いろんな意味で
キワッキワの絶妙なラインでできてるなぁと爆中華。
前にも書いたけど
注文は券売機で
基本的にお店の方は厨房にいるので
なんというか「人が見えない」
ところは私個人としては寂しいところであるけれど
がっつりコッテリニンニクの刺激で
ぐわっと食べるには
750円の良コスパとともに
やっぱこの辺ではいいですね、ここ♪
・その1 ガッツリかと思いきや、広島つけめん鼻血ブーを
・その2 ガッツリかと思いきや中華そば
・その3 やっぱりガッツリ(^Q^) 三代目のガッツリつけ麺メガ盛り
・その4 どうか油そばにもメガ盛りを
・その5 爆中華で二郎風♪
・その6 みそ爆中華大盛り
・爆中華700円+大盛り50円=750円

うん、良い良い



やっぱ醤油のほうが好きですね私。
丼一杯麺なので食べづらいのは変わらないですが
おそいかかる食感十分な麺に
良い塩梅に味が乗ってガツガツ(^Q^)

全体的に前よりもおいしくなってる気がしたが
ブタのうちの1枚
チャーシューというよりも
よりブタっぽいのが入ってたのがうれしい♪

白飯食べたくなった(^Q^)
で
今回は魚粉ととうがらしを試してみようと。
とちゅう、入り口カウンター上の魚粉から
さんまとなんだっけかをブレンドし投下。

うん
魚介トンコツになって味、香り、雰囲気が
ガラリと変わって面白いですね♪(^^)
デフォのままので好きだけど
こういう楽しみができるのがいいですね。
とうがらし投入も良いもんで。

二郎っぽくしすぎると玄人好みになるし
あまり抑えてしまうと中途半端になる。
そういったところでみると
いろんな意味で
キワッキワの絶妙なラインでできてるなぁと爆中華。
前にも書いたけど
注文は券売機で
基本的にお店の方は厨房にいるので
なんというか「人が見えない」
ところは私個人としては寂しいところであるけれど
がっつりコッテリニンニクの刺激で
ぐわっと食べるには
750円の良コスパとともに
やっぱこの辺ではいいですね、ここ♪
・その1 ガッツリかと思いきや、広島つけめん鼻血ブーを
・その2 ガッツリかと思いきや中華そば
・その3 やっぱりガッツリ(^Q^) 三代目のガッツリつけ麺メガ盛り
・その4 どうか油そばにもメガ盛りを
・その5 爆中華で二郎風♪
・その6 みそ爆中華大盛り
・爆中華700円+大盛り50円=750円
コメント
コメント一覧 (2)
なんでもかんでもそろえて欲しいってわけではないですけど
トウガラシがあるってのはありがたいです。
魚粉もそうですけど
個人個人の好みが多様化してる中
辛味や、魚の風味など
自分で調整もできる
というのは客としてはうれしいもんですね。
最近魚粉置くラーメン屋さん増えましたね。