1年ぶりに鶴岡店。


そば小盛りこってり600円+魚100 50円。

配膳され感じるのは
魚100のそれなのだろう。
すごい煮干しの香り。
強ぇつえぇ。

醤油きいたスープに
こってりの油分と、魚100の強い香りのインパクト。
ただ個人的に
この食べ方にすると
麺が弱く感じられるなぁと。
次回これで食べるとしたら
できるのならカタメ注文のほうがいいのかしら?

あと
気になったのでチャーシューの切れ端100g200円をお土産に。

レンジでちょっと温めて。
塩気がきいてるので
お酒のつまみにいい感じ。


そば小盛りこってり600円+魚100 50円。

配膳され感じるのは
魚100のそれなのだろう。
すごい煮干しの香り。
強ぇつえぇ。

醤油きいたスープに
こってりの油分と、魚100の強い香りのインパクト。
ただ個人的に
この食べ方にすると
麺が弱く感じられるなぁと。
次回これで食べるとしたら
できるのならカタメ注文のほうがいいのかしら?

あと
気になったのでチャーシューの切れ端100g200円をお土産に。

レンジでちょっと温めて。
塩気がきいてるので
お酒のつまみにいい感じ。
コメント