・ご飯
・常備菜の豚レバーの炒め物
(醤油、ナンプラー、オイスターソース、ショウガ、砂糖、豆板醤、ごま油)
・昨日の残りの鶏の唐揚げ
・きゅうり、ワカメ、モロヘイヤに酢醤油
・常備菜のタマネギ、キャベツ、トマト、ニンジンの甘酢漬け
・ご飯
・常備菜の豚味噌こん炒め煮
(豚肉、こんにゃく、万願寺とうがらし、しし唐、キャベツ
味噌、砂糖、しょうゆ、一味唐辛子、おろしショウガ、オリーブ油)
・常備菜の豚レバーの炒め物
(醤油、ナンプラー、オイスターソース、ショウガ、砂糖、豆板醤、ごま油)
・常備菜のタマネギ、キャベツ、トマト、ニンジンの甘酢漬け
・ご飯
・手羽元煮としし唐の煮浸し
・常備菜のセロリ、ニンジン、万願寺とうがらしのマヨ炒め
(マヨネーズ、しょうゆ)
・常備菜のトマト、セロリ、キャベツ、ニンジン、キュウリ、タマネギの甘酢漬け
(酢、砂糖、オリーブ油、黒コショウ、塩)
・鰻ごはん弁当
・常備菜のセロリ、ニンジン、万願寺とうがらしのマヨ炒め
(マヨネーズ、しょうゆ)
・常備菜のトマト、セロリ、キャベツ、ニンジン、キュウリ、タマネギの甘酢漬け
(酢、砂糖、オリーブ油、黒コショウ、塩)
・ご飯
・昨日の残りのサバの塩焼き
・3日前の豚味噌コンの残りのこんにゃく
・茄子炒り
・常備菜のタマネギ、ニンジン、キュウリ、キャベツ、辛ナンバンのしょうゆ漬け
(めんつゆ、みりん、酢
あとからトマトの甘酢漬けを追加)
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