冷たい肉そば大盛り900円+税、ランチタイムセットの宝珠膳【秋】1100円(内税)。
少し前の話だけど
山寺行くーってなって
ようやっとの焔蔵。
上のネギが切りが粗く多く辛いのがあれだったけど
そばはよく知る大蔵の加藤さんの最上早生なので、おいしいのは重々承知。
つゆも鶏のコクがよく出ていてしっかりしてるけどしつこいわけでないのでとても食べやすく良い肉そば。
セットの食後の甘味の甘さも、食事を終えるほっとした安堵感を生むのによい味だった。
追加で頼んだ玉こんは、煮終わった時間帯の鍋からの提供で冷めてたのでそこはなんとかしてほしかったところ。
ともあれ、行楽のお昼としておおむね満足。
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