帰国後初外食はうま馬さん。
海外でもさんざんラーメン食べてましたが
出先で、時間の余裕、価格、場所等考慮したら
ちょうどうま馬さんで飯食べるのがベストだったので。
外食好きが10日目にして初外食!!
・
・
まあ、旅行中はずっと外食なんだから当たり前ですね(^^;)
自分で飯作ったのはイスラエル行ったときぐらいですし。
まあ今回は、知り合いの屋台のおばちゃんとこで飲んでるときに
トマトライスとか何回か作りましたが。
でも、知り合いのタイ人が作ったヘチマ?と卵の炒め物が
やたら美味かったな?(^Q^)
今でも味が思い出せます。
・・・話がそれました、久々のうま馬感想でございます。
またメニューちょっと変わってましたね。
でも頼むのはいつもの博多。
相変わらずの感じがうれしかったですが
あれだけ海外でもラーメン食うと、感動も薄れますね(^^;)
ただ、紅しょうが、おろしにんにく、辛し高菜などが
当然のようにおいてあるのがやはりうれしい!
日本では当たり前のように置いてあるものがなかったり
追加料金になってることが多いんでね。
それにしても
麺の量増えてない?
・価格詳細はうま馬その1より。
海外でもさんざんラーメン食べてましたが
出先で、時間の余裕、価格、場所等考慮したら
ちょうどうま馬さんで飯食べるのがベストだったので。
外食好きが10日目にして初外食!!
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まあ、旅行中はずっと外食なんだから当たり前ですね(^^;)
自分で飯作ったのはイスラエル行ったときぐらいですし。
まあ今回は、知り合いの屋台のおばちゃんとこで飲んでるときに
トマトライスとか何回か作りましたが。
でも、知り合いのタイ人が作ったヘチマ?と卵の炒め物が
やたら美味かったな?(^Q^)
今でも味が思い出せます。
・・・話がそれました、久々のうま馬感想でございます。
またメニューちょっと変わってましたね。
でも頼むのはいつもの博多。
相変わらずの感じがうれしかったですが
あれだけ海外でもラーメン食うと、感動も薄れますね(^^;)
ただ、紅しょうが、おろしにんにく、辛し高菜などが
当然のようにおいてあるのがやはりうれしい!
日本では当たり前のように置いてあるものがなかったり
追加料金になってることが多いんでね。
それにしても
麺の量増えてない?
・価格詳細はうま馬その1より。
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