かなり時間がたってしまったが
その1の続き。

さてさて追加。
昔から他のブログさんで見てて
ユッケライスか温麺
どちらか食べたいと
ずっと思ってたんですけど
この日はお米がもっと食べたかったからユッケライスを。

1

おお、これにもしっかりわかめスープ。
んでご飯も少なくなくしっかりした量。

2

ユッケようたたかれとります。
脂筋がほんのすこしあったけど
ユッケも多めで
卵黄からめ、飯と食べる生肉は良いですな。

味がどちらかというとアッサリめで食べやすい。
ただ日によっては濃い味や、ごま油プラスでも良いかも。
あとおろしにんにくプラスとか。
そんな楽しみもできそうなユッケライス。
ユッケビビンバもあったので
酔ったあとに、それにおろしニンニクごま油コチュジャン追加なんかしたら
もうエナジーMAXやね。
寝られなくなって、七日町走り出しそ(^ー^;)
でもうまそ(^Q^)

やっぱわかめスープうまし。

3

ただわかめ無いほうがうまそう(褒め台無し)(^^;)
つまりスープが良い味。
やっぱり評判の良い温麺や汁物うまそう。
あぁ、次回来ることできるんかいな!?

絶品の味というほどのものではないけれど
でもおいしいし
これも夜食べる焼肉屋のめしとしては
690円という値段は安いと思う。
後半、テーブルのレモン汁を少しふり完食。

11年ぶりの司、ようやっと堪能しました、サンクス司
ヤクルトとガムもらって
帰る景色は思い出の中。

その1 11年ぶりの司で初飯

・ユッケライス 690円