今年初のうま馬。
最近のメイン調理はこの方なんですね。
いつもどおりのはかたでバリカタ&替え玉硬め。
替え玉後はアホみたいにおろしニンニク投入。
&辛し高菜&コショウ&酢(酢好きなので)
暖まります(*´Д`*)
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・その12 雑炊風に
・はかた480円&替え玉110円=590円
最近のメイン調理はこの方なんですね。
いつもどおりのはかたでバリカタ&替え玉硬め。
替え玉後はアホみたいにおろしニンニク投入。
&辛し高菜&コショウ&酢(酢好きなので)
暖まります(*´Д`*)
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・その12 雑炊風に
・はかた480円&替え玉110円=590円
コメント