3月13日昼訪問。
電気が回復して翌日のお話。
買出しとガソリンつめと町の状況を眺めに出たら
通りから覗いてみたら
開いとるがな♪
時間帯からして
平常時ではありえない食券の番号。
(写真は過去の使いまわし)
この日の麺はいつものごつごつ麺。
いつもの味。
何かあったときに
なじみの、好きな味が食べられる。
パワー出ますね
・その1
・その2
・その3
・その4 ひさしぶりのKCR
・その5 ケンチャンラーメンと外食と高騰と
・その6 だって食べたいんだもの
・その7 2009年初外食
・その8 月曜日に酷な記事
・その9 日によっての当たり外れ
・その10 ホントに今年最後の外食
・その11 2010年はじめの外食
・その12 ひさしぶりのケンチャン
・その13 ひさしぶりのつけそば&ありがたや(人´ω`)
・その14 心いくまでケンチャンと神ケンチャン
・その15 麺の太さと多さ
・その16 かけ状態で食べてみた
・その17 初の薄口油抜き♪
・その18 良いお年を♪
・その19 2011年初外食
・その20 過去最高のまろ油♪&麺変わった?
・普通盛り 650円
電気が回復して翌日のお話。
買出しとガソリンつめと町の状況を眺めに出たら
通りから覗いてみたら
開いとるがな♪
時間帯からして
平常時ではありえない食券の番号。
(写真は過去の使いまわし)
この日の麺はいつものごつごつ麺。
いつもの味。
何かあったときに
なじみの、好きな味が食べられる。
パワー出ますね
・その1
・その2
・その3
・その4 ひさしぶりのKCR
・その5 ケンチャンラーメンと外食と高騰と
・その6 だって食べたいんだもの
・その7 2009年初外食
・その8 月曜日に酷な記事
・その9 日によっての当たり外れ
・その10 ホントに今年最後の外食
・その11 2010年はじめの外食
・その12 ひさしぶりのケンチャン
・その13 ひさしぶりのつけそば&ありがたや(人´ω`)
・その14 心いくまでケンチャンと神ケンチャン
・その15 麺の太さと多さ
・その16 かけ状態で食べてみた
・その17 初の薄口油抜き♪
・その18 良いお年を♪
・その19 2011年初外食
・その20 過去最高のまろ油♪&麺変わった?
・普通盛り 650円
コメント
コメント一覧 (2)
99番・・・・。
あーもう少し、ということありますよね。
2時ギリギリで99番ですか。
ありえない番号ですね。
元に戻るにはまだまだまだかかりそうですが
応援していきたいです。
神ケンチャンに出会うため
心身ともに健康で
濃いめ、油っぽく、身入りを味わいたいものです。
ところで
某ラーメン店店主さんと
ケンチャンにはまる人って
濃いめ、油っぽくで
その味にはまるなんて話をしたのですが
やっぱり濃い目油っぽく、おいしいですよね♪
何時ものように「濃いめ」「油っぽく」「実入り」でお願いしました。でも2時にこの番号って初めてです。まだたま続きそうですね。でも美味しかったです。私も何度か「神ケンチャン」に合っているのですが、こちらの体調とか色々な要素がありますからね。