暑ぃ・・・・・・っていうそんなある日。

ということでようやっと、こう路さんで白湯つけめん特盛り。
100円渡し、トッピングでモヤシも。

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モヤシもりもりでんな。
上の写真の別皿の煮卵でもりもりを感じてください。

2

いつももやしラーメンで見慣れてるはずなのだが
こうやって別皿で見てみると
やっぱり100円のトッピングの量には見えない(^^;)
もちろん、ちゃんとしょう油ダレがかかっている。

むちもちの麺を

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しょう油とんこつのつけ汁につけてすする

4

つけ麺もうまいねー

ほどよい濃厚さのとんこつに
キリリとしょう油がきいた汁でたべるつけ麺も良いね

モヤシを箸でつまんで汁に入れ
麺とともに食す。
んまい♪(^0^)
太麺とモヤシの食感の相性は良いですねやっぱり♪

別皿の具を投入し
またモヤシ入れ食べ進め
途中、ニンニクを投下し
んまい♪(^0^)
最後は一味を加えごちそうさま。

しょう油とんこつなので
さっぱりつけ麺が食べたい人や
キンキンに冷えたもの食べたいという人にはあれだけど
普通のしょう油では物足りないし
もっとがっつりしたもの食べたいという人や
魚粉やどろどろ系のつけ麺はちょっと
という私のような人にはピッタリ。

ようやくつけ麺食べたけど
暑い季節にもなるし
味もうまいし、つけ麺も良いですな
おいしかった
ごちそうさまでした♪

その1
その2
その3
その4 お久しぶりで
その5 次は
その6 やっともやしを塩で特盛りで
その7 背脂ギトギト超油っぽさを求めて
その8 大盛りまでのほうが美味い気がする
その9 9周年おめでとうございます

・白湯つけめん700円+特盛り200円+モヤシ100円=1000円