この日ははかたと半チャーハン。
麺前と変わったようなとは
だいぶ前から思ってたけど
ここ最近スープも前よりあっさりというか
ときどきある外れの日にあたるのが増えたような。
気のせいかな?
まあ行くけど。
久しぶりの半チャーハンとの満足度とコスパは変わらず良いね。
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・その12 雑炊風に
・その13 とんこつにアホほどのニンニクで冬を乗り切ろう!
・その14 今日もうまうま博多とんこつ
・はかた480円+ランチ半チャーハン100円=590円
麺前と変わったようなとは
だいぶ前から思ってたけど
ここ最近スープも前よりあっさりというか
ときどきある外れの日にあたるのが増えたような。
気のせいかな?
まあ行くけど。
久しぶりの半チャーハンとの満足度とコスパは変わらず良いね。
・その1
・その2 うま馬価格改定後
・その3
・その4 帰国後初外食♪
・その5 お肉と私
・その6 2008年最後の外食
・その7 これだけ来てて初の半チャーハン
・その8 具合が悪いときの回復食
・その9 粉落としという食べ方
・その10 ライト?
・その11 漫画『食いしん坊』風つけトンコツはできるのか?
・その12 雑炊風に
・その13 とんこつにアホほどのニンニクで冬を乗り切ろう!
・その14 今日もうまうま博多とんこつ
・はかた480円+ランチ半チャーハン100円=590円
コメント