ずっと臨時休業や貸切の日にぶちあたってて
けっこう久しぶりになった季分屋。

季分屋 メニュー2012
(クリックで大)

この日は
通常メニューのほうでなく
手書きメニューのこの日のランチの中の
なんか見知らぬ横文字の・・・グラタン?のパスタ大盛り。
ドリンク付き。

1

この濃い感じ
いいっすな

なんというか
上品すぎず下品でない
なじみやすいおいしさ。
そんな感じのもので
ケチャップや乳製品など
油や味の濃さが無性に食べたくなったとき
これが良いときあるんすわ(^^)

2

このなんつうかモイッとしっかり濃いもの
&んでもベースに投げやりでないおいしさがあったり
(ハンバーグ、いい感じ)
が、季分屋を好きでいさせてくれます。

3

前ほどではないけど
どちらかというと濃いめのナポリタンに
ふわっとしたハンバーグに
ホワイトソースにチーズと
ご飯がほしくなる。

普段

わたくし

スパゲティやケチャップやチーズを
主食としてあまり食べないので

食いなれないもの食ったためか
かなり満腹。
やっぱスパゲティ得意じゃない(^-^;)

相変わらず出てくるまで時間がかかるけど
季分屋、やっぱ好きっす。

メニューが時期替わりでなく
ある程度固定されたようなので
レギュラーメニューとそん時替わりのメニューが楽しみやすくなりましたね♪

・その1
・その2
・その3
・その4
・その5
・その6
・その7

・その8 これだけ来てて初の700円メニュー
・その9 ディアブルカレーと聞きまして
・その10 ナポの好みと比較コスパ
その11 メンチカツではないのですか?
その12 無化調しょうゆラーメン
その13 久しぶりのワンコインカレー
その14 やっぱり好きな季分屋♪
その15 2食限定の季分屋弁当♪
その16 ハーフステーキ680円がなかなかよい
その17 たしかにある意味、若者の夢のつまったスペシャル丼(^^;)
その18 私+牛肉=野生の目覚め

・この日のランチのなんだか言うメニュー(^^;)800円+大盛り150円=950円