龍横健さんの鶴岡店へ。
そば小600円、こいくちこってりで注文。
10食限定で冷たいラーメンもあり。
えび風味とかにも出来るようで。
良い香り♪
昔の新庄の香りがする
むちっとした丸縮れの麺と
新庄店よりスッキリさっぱりとして
醤油ダレのハッキリした印象を受けるスープと
おいしい味で
お客も次から次とで混んでますね
ただ
私の基準がどうしても新庄での味と雰囲気になるので
麺の風味や食感
スープの味や店の動きなど
しっくりこないという感想。
オープンして3ヶ月と考えれば十分おいしいのだけど
基準がある分
どうしても厳しい感想になってしまう。
あと
接客、特に入店直後
入り口で待ちぼうけになっちゃったのはちと残念
目は合ってるのだから
お待ちくださいとかの言葉や
あと案内は欲しい。
あと節電なのか
席によっては暗い中での食事にテンションが・・・・。
とあれこれ書いたけど
まだまだ開店して3ヶ月。
味、サービスともにこれからの進化が楽しみ。
そば小600円、こいくちこってりで注文。
10食限定で冷たいラーメンもあり。
えび風味とかにも出来るようで。
良い香り♪
昔の新庄の香りがする
むちっとした丸縮れの麺と
新庄店よりスッキリさっぱりとして
醤油ダレのハッキリした印象を受けるスープと
おいしい味で
お客も次から次とで混んでますね
ただ
私の基準がどうしても新庄での味と雰囲気になるので
麺の風味や食感
スープの味や店の動きなど
しっくりこないという感想。
オープンして3ヶ月と考えれば十分おいしいのだけど
基準がある分
どうしても厳しい感想になってしまう。
あと
接客、特に入店直後
入り口で待ちぼうけになっちゃったのはちと残念
目は合ってるのだから
お待ちくださいとかの言葉や
あと案内は欲しい。
あと節電なのか
席によっては暗い中での食事にテンションが・・・・。
とあれこれ書いたけど
まだまだ開店して3ヶ月。
味、サービスともにこれからの進化が楽しみ。
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