なーに食うかなぁの昼。
この日はひさーしぶりに
手打ち中華600円の大盛り200円。
良い香りに油分もほどよいスープに
薄くピロピロあり
ごつごつの太縮れありの
面白い食感の麺。
好みとしては機械打ちの方が好きだけど
この麺で汁なし坦々麺とかおいしそうだなぁとか思ったり。
あと夏のうちに冷たいので食べとけばよかったと(><)
まあ来年の楽しみに。
ところで
中盛りや特盛りもあったんすね、知らんかったす。
この日はひさーしぶりに
手打ち中華600円の大盛り200円。
良い香りに油分もほどよいスープに
薄くピロピロあり
ごつごつの太縮れありの
面白い食感の麺。
好みとしては機械打ちの方が好きだけど
この麺で汁なし坦々麺とかおいしそうだなぁとか思ったり。
あと夏のうちに冷たいので食べとけばよかったと(><)
まあ来年の楽しみに。
ところで
中盛りや特盛りもあったんすね、知らんかったす。
コメント