プロンポン辺りにいて何食うかなぁで
そういえば聞いたことあったなと思って。

1

2

ヨンリー メニュー

ヨンリー メニュー2
(クリックで大)

カニの甲羅揚げ(プーヂャー?)は頼むとして
何お勧め?
って聞いたらこれと
えびのすり身の湯葉巻上げ()を。

なんかおんなじような
甲殻類2種アンド揚げ物アンドすり身状なもの(^^;)

うん、おいしいっすね。

カニのほうは殻混じってたけど
チリソースと食べてまずまず。

3

4

えびのほうは、よう見る食べ物だけど
まともに食べんの初めて。

5

さくっとあがった湯葉に
えびの風味やほどよく柔らかな食感が
よい異なったアクセントでも楽しませてくれ
味の塩梅もいい。

おいしいっすねこれ♪

ご飯、水、で上記の2種で160B。

それにしても
今に始まったことじゃないですが
・・・
一人旅は飯食い
どうしても幅が広がらずあれっすよね(-。-;)
バンコク美食の会とかやってたころが懐かしいし良かったなぁ・・・・
いろんなもの食べにいけたし(遠い目)