April 25, 2015 手抜き朝食日記 その14 アケビの芽 カテゴリ:自宅飯、山形飯 ご飯、アケビの芽の生卵和え、青菜漬けの煮たのエノキと玉ねぎを辛ナンバン、酢、しょうゆで和えたもの 季節感じる家飯。 「自宅飯、山形飯」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 2. 一茶 April 25, 2015 22:52 >へーちゃんさん はじめまして。 そうです、木の芽です。 といっても私食べたの初めてでしたが(^^;) 天ぷらもおいしそうですね。 私は、漫画ネイチャージモンをみて 新潟風?に生卵からめて食べてました。 おいしかったー。 1. へーちゃん April 25, 2015 20:18 はじめまして。 ブログは、だいぶ前より拝見しています。アケビの芽て、木の芽の事ですよね。私の実家でもよく食べました。苦味があって、天ぷらも美味しかったなぁ。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック びーわん その2 じゃじゃ麺大盛り/仙台市太白区ロイヤルインドレストラン その8 たぶんこのお店で一番辛いカレー/山形市
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はじめまして。
そうです、木の芽です。
といっても私食べたの初めてでしたが(^^;)
天ぷらもおいしそうですね。
私は、漫画ネイチャージモンをみて
新潟風?に生卵からめて食べてました。
おいしかったー。
ブログは、だいぶ前より拝見しています。アケビの芽て、木の芽の事ですよね。私の実家でもよく食べました。苦味があって、天ぷらも美味しかったなぁ。